El Salvador sigue imparable en el Centroamericano de Voleibol

La selección salvadoreña de voleibol sigue imparable en el Decimoctavo Campeonato Centroamericano Sub 21, que se disputa en territorio cuscatleco.

Ayer, en su segunda intervención en el certamen, El Salvador tuvo que emplearse al máximo para derrotar 3-1 a Honduras y cosechar su segundo triunfo consecutivo.

En el primer set, El Salvador se impuso 25-18 a un combativo equipo de Honduras que ilusionó a toda la afición salvadoreña congregada en el Gimnasio de Voleibol.

No obstante, en el segundo set lo catrachos se repusieron y doblegaron a los cuscatlecos 25-14, obligando a los nacionales a ganar las siguientes mangas para quedarse con el duelo.

Y los criollos no decepcionaron, ya que en el tercero y cuarto set se impusieron con parciales de 25-11 y 25-15.

De esta forma, El Salvador se mantiene invicto en el certamen y espera sumar su tercer triunfo esta noche cuando enfrente a Guatemala siempre en el Gimnasio de la Federación de Voleibol.