Juan Sánchez le da el cuarto triunfo a San Salvador

San Salvador F.C. derrotó 2-1 a A.D. Cuscatleco gracias a un doblete de Juan Sánchez que le permitió a los capitalinos mantener su paso firme y compartir el primer lugar de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) con San Miguel.

Al minuto 29, Juan Sánchez puso el 1-0 tras controlar un pase de Cristian Olivera al borde del área, controló y luego se colocó con la cabeza la Joma Iceberg III para mandarla de chilena al fondo de la portería defendida por Miguel Ángel Lima.

Sánchez logró el doblete y sentenció el encuentro, disputado esta noche en el Estadio Nacional Las Delicias, con un remate de cabeza al minuto 69, el cual es el noveno tanto en su cuenta personal tras disputarse cuatro jornadas de la LNF.

El encuentro, que fue de pocas acciones claras de gol y que se disputó bajo lluvia, permitió a los anfitriones prolongar su invicto a cuatro juegos y sumar 12 puntos, mismos que acumula San Miguel.

Tambien fue un partido de mayor exigencia para los dirigidos por el uruguayo Rubén Da Silva, ya que jugaron con 10 desde el minuto 33, tras la expulsión de su capitán Anthony Roque.

Y al final del primer tiempo también se fue expulsado por doble cartulina amarilla Julio Galindo, del A.D. Cuscatlec

Por Cuscatleco, que llegó a Las Delicias con la idea de complicar a los capitalinos, descontó Denilson López, al minuto 87, con el cual propicio un cierre dramático de juego.

Para Cuscatleco fue la primera derrota en la LNF y se queda con cinco puntos en la tabla de posiciones.